Accueil / Actualité / Atelier « L’offre de restauration sur mon événement »
logo CROS CRER

Atelier « L’offre de restauration sur mon événement »

Démarche Qualité des manifestations sportives

Prochain atelier à destination des organisateurs de manifestations sportives, organisé en partenariat avec le Collectif des Festivals

L’offre de restauration sur mon événement

15 février • Saint Brieuc (lieu à redéfinir)

2 horaires au choix : 14h-17h ou 17h-20h

Partager ses expériences en matière de restauration évènementielle, c’est nourrissant et convivial !

Ce temps d’échanges propose à tous les organisateurs d’évènements de venir parler de leur offre de restauration (qui la gère, avec quels approvisionnements, quels menus, quelle vaisselle, quelle satisfaction…) et d’écouter comment font les autres, afin de chercher ensemble des solutions pour améliorer son

fonctionnement et tendre vers une restauration écologique, saine et adaptée aux participants.

Public Toutes les personnes (bénévoles ou salarié.e.s) impliquées dans l’élaboration et la gestion de la restauration d’un événement sportif ou un événement artistique et culturel.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations :
Cévina PELLOIN – 02 99 54 67 87

Inscription en ligne sur le site lecollectifdesfestival.org