L’atelier du 15 février est reporté au Jeudi 5 Avril 2018.
Créneau 14h-17h
Le lieu reste inchangé.
Démarche Qualité des manifestations sportives
Prochain atelier à destination des organisateurs de manifestations sportives, organisé en partenariat avec le Collectif des Festivals
L’offre de restauration sur mon événement
05 Avril • Saint Brieuc (résidence Waldeck Rousseau, 56/58 boulevard Waldeck Rousseau)
Horaire : 14h-17h
Partager ses expériences en matière de restauration évènementielle, c’est nourrissant et convivial !
Ce temps d’échanges propose à tous les organisateurs d’évènements de venir parler de leur offre de restauration (qui la gère, avec quels approvisionnements, quels menus, quelle vaisselle, quelle satisfaction…) et d’écouter comment font les autres, afin de chercher ensemble des solutions pour améliorer son
fonctionnement et tendre vers une restauration écologique, saine et adaptée aux participants.
Public Toutes les personnes (bénévoles ou salarié.e.s) impliquées dans l’élaboration et la gestion de la restauration d’un événement sportif ou un événement artistique et culturel.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations :
CROS Bretagne – Cévina PELLOIN – 02 99 54 67 87
Inscription en ligne sur le site lecollectifdesfestivals.org